mobile-icon Напишите намzakazetna@ukr.net
mobile-icon Звоните прямо сейчас
(044) 468-22-22(067) 235-71-11(067) 537-78-55

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

После отправки заявки мы свяжемся с Вами
по указанным контактам и ответим на все вопросы

4 основных функции химии или Круг Зиннера

4 основных функции химии или Круг Зиннера 12 Апр

Еще в далеком 1956 году инженер-химик Герберт Зиннер, работая в компании «Henkel», выдвинул гипотезу, что существует 4 основных фактора, которые влияют на качество уборки.

Что из себя представляет «Круг Зиннера» и почему его актуальность не утрачена и на сегодняшний день?krug-zinnera

Согласно гипотезе, круг состоит из четырех равновеликих частей, которые представляют следующие факторы:

  • бытовая химия (моющие средства)
  • продолжительность трения
  • температурный режим
  • время воздействия

Грамотно сочетая данные типы воздействия мы можем многократно улучшить качество уборки.

Как это действует?

Бытовая химия (моющие средства)

Их основная задача — растворение грязи на поверхности. ПАВы, которые входят в состав моющих средств, проникают под грязевое отложение и отрывают его. За счет этого мы можем легко смыть жир, органическую или неорганическую грязь с посуды, стен или пола. Этот процесс вызывается сложной химической реакцией, влияющей на молекулярный уровень всех участников моющего процесса. Качество мытья напрямую зависит от количества и качества исходного сырья, при этом замечено, что натуральные компоненты справляются с мойкой хуже, чем химические.

Продолжительность трения

В этом пункте все понятно — если не потереть губкой или щеткой, то поверхность не очистится до идеального скрипа. Механическое трение как бы ускоряет работу молекул чистящего средства и усиливает их влияние на молекулы грязи

Температурный режим

Вы, наверное замечали, что в теплой воде мыть тарелки намного легче, чем в ледяной. Это естественный процесс, т.к. температура растворяет частицы грязи, делая их более уязвимыми к воздействию моющих средств. Но, некоторые моющие средства могут обладать улучшенными качествами из-за более дорогого состава. Но и стоить они будут дороже. В нашем арсенале моющих средств есть замечательный продукт «Гель для мытья посуды», 300 г, который многие годы является лидером продаж в своей категории. Из-за высокой концентрации ПАВов (15-30%, в обычных средствах для мытья посуды концентрация от 5% до максимум 21-23%) гель превосходно отмывает даже сложные загрязнения в холодной или не проточной воде! Попробуйте и вы оцените его великолепное качество!

Время

Все знают, что время — деньги. При мытье поверхностей непроизвольно все подчиняется следующим законам: качественное сырье, «сильные» ПАВы, высокая концентрация — быстро моет, натуральные составляющие, дешевое сырье — медленно моет. Для того, чтобы моющее средство лучше справилось со сложными загрязнениями, производители (и мы в то числе) рекомендуют оставлять его на некоторое время на поверхности. Не игнорируйте этот факт и читайте инструкции перед использованием! Ведь очень часто вы прикладываете усилия там, где мы все продумали для вашей экономии времени и средств!

Как этим пользоваться?

Сочетание: теплая вода + время воздействия + механические усилия + качественные моющие средства = быстрая и легкая уборка!

Попробуйте наши средства и вы убедитесь, что с нами уборка становиться быстрее и лучше!

Добавить комментарий